Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min