Baeckeoffe aux deux poissons

Baeckeoffe aux deux poissons

4.8 28 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions

Ingredients

  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de pommes de terre
    1000 g
  • de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées
  • de vin blanc
    250 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • d'eau
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de safran
    1 dose
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 578.5 kcal / 2420 kJ
Protein 37.5 g
Fat 27.8 g
Carbohydrates 34.8 g
Fibre 15.7 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 1.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...