
Devices & Accessories
Baeckeoffe aux deux poissons
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons150 g
-
de beurre20 g
-
de pommes de terre1000 g
-
de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)500 g
-
de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)500 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre blanc moulu4 pincées
-
de vin blanc250 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'eau20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de safran1 dose
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
578.5 kcal /
2420 kJ
Protein
37.5 g
Fat
27.8 g
Carbohydrates
34.8 g
Fibre
15.7 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
1.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France