Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protein
- 90 g
- Carbohydrates
- 265 g
- Fat
- 202 g
- Saturated Fat
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Alternative recipes
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
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Œuf poché sauce poulette
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
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Salade carottes râpées
10min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
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Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Umami bowl
1h 15 min
Miniclafoutis de légumes
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Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
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Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min