Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
TM6

Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

4.3 (6 ratings)

Ingredients

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Nutrition
per 6 portions
Calories
13726 kJ / 3291 kcal
Protein
90 g
Carbohydrates
265 g
Fat
202 g
Saturated Fat
124 g
Fibre
16 g
Sodium
5050 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes