Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protein
- 90 g
- Carbohydrates
- 265 g
- Fat
- 202 g
- Saturated Fat
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Alternative recipes
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Soupe canadienne
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min