Tourte au confit de canard et aux marrons
TM31 TM5 TM6

Tourte au confit de canard et aux marrons

(No ratings)

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 250 g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
    en cubes
  • 4 cuisses de canard confites
  • 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 1 échalote, en gros morceaux
  • 1 carotte, en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 150 g de cognac
  • 200 g de fond de volaille
  • 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux

Nutrition
per 1 part
Calories
1275 kJ / 304 kcal
Protein
22 g
Carbohydrates
27 g
Fat
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes