Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Couscous au saumon
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min