Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
No ratings
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Tajine de poissons au curry
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min