
Devices & Accessories
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
de sel10 pincées
-
de poivre moulu10 pincées
-
de bar6 filets
-
de champignons de Paris frais600 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
d'échalotes50 g
-
d'eau100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
351.8 kcal /
1472.1 kJ
Protein
29.6 g
Fat
15.6 g
Carbohydrates
21.9 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8.4 g
Sodium
378.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France