Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

3.8 16 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 940 mg
Protein 51.3 g
Calories 3131.8 kJ / 748.8 kcal
Fat 41.5 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 15.8 g
Carbohydrates 35.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...