Devices & Accessories
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prep. 15 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min