Morue à la méditerranéenne

Morue à la méditerranéenne

4.1 23 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat
    60 g
  • de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)
    350 g
  • de sel et 1 c. à café
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'eau
    20 g
  • de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de chapelure
    2 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates concassées en conserve
    380 g
  • d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture
    50 g
  • d'origan déshydraté et un peu pour la garniture
    ½ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 650 kcal / 2719.6 kJ
Protein 83.5 g
Fat 19.5 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 5.5 g
Saturated Fat 3.3 g
Sodium 8958.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...