Devices & Accessories
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optional)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
474.3 kJ /
113.4 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
No ratings
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min