Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

No ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions

Ingredients

  • 795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
  • 225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
  • 60 g de beurre non salé en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire (optional)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
  • branche de céleri pour servir

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 3.3 g
Calories 474.3 kJ / 113.4 kcal
Fat 8.8 g
Fibre 3 g
Carbohydrates 7.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...