Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
- 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
- 2 champignons déshydratés en morceaux
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
- 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
- sel, selon le goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 14 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette mexicaine étagée
25min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Gruau d'avoine épointée
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mocktail Rudolph
30min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min