Muffins à la patate douce et aux noix
TM6

Muffins à la patate douce et aux noix

4.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 70 g de noix décortiquées
  • 300 g d'eau
  • 270 g de patates douces, pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • du beurre, pour le moule
  • 280 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
  • 90 g de sucre
  • 100 g de sucre brun, et un peu plus pour saupoudrer
  • 110 g de lait
  • 135 g d'huile végétale
  • 3 oeufs
  • 10 g de levure chimique
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Nutrition
per 1 morceau
Calories
1362 kJ / 325.5 kcal
Protein
5.3 g
Carbohydrates
39.9 g
Fat
16.7 g
Saturated Fat
1.7 g
Fibre
2 g
Sodium
246.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes