Devices & Accessories
Muffins à la patate douce et aux noix
Prep. 10 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protein
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
39.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 h 50 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Pain au potiron
1 h 45 min
Pain curry-carotte
No ratings
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Pain de mie
3 h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Pain aux cinq graines
50 min