Devices & Accessories
Muffins à la patate douce et aux noix
Prep. 10 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protein
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
39.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain au potiron
1 h 45 min
Pain curry-carotte
No ratings
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Brownies de patates douces
1 h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Biscuits au quinoa
1 h
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Millet au poulet curry
35 min
Barres céréales tendres
1 h
Porridge à l'amande
10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 h