Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
TM6 TM5

Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

4.3 (4 ratings)

Ingredients

  • 85 g de gruyère, coupé en cubes
  • 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Nutrition
per 2 portions
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protein
40 g
Carbohydrates
9 g
Fat
29 g
Saturated Fat
17 g
Fibre
2 g
Sodium
986 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes