Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nutrition
- per 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Alternative recipes
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
No ratings
Sour au citron et gingembre
15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Le Détox (Métrique)
5min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Salade de chou
10min