Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 limes
- 285 g de riz blanc au jasmin
- 85 g de noix de cajou, hachées, plus une partie pour la garniture
- 395 g de lait de coco
- 45 g d'eau
- 2 c. à thé d'huile de noix de coco
- 1 ½ c. à thé de sel, selon le goût
-
30
g d'huile de noix de coco
or 30 g de beurre non salé, en morceaux - 3 oignons verts, ciselés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 959.5 kJ / 229.3 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 47.3 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 394 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Pain à la banane
1h 50min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain toupie rapide
40 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Vinaigrette citronnée
5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min