Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
TM6

Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata

5.0 (4 ratings)

Ingredients

Vinaigrette

  • 140 g d'huile d'olive vierge extra
  • 60 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à thé de basilic séché
  • ½ c. à thé de sel, au goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût

Betteraves

  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
  • 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
  • 115 g de roquette
  • 225 g de fromage burrata
  • 2 c. à soupe d’arilles de grenade (optional)
  • 2 c. à soupe de pacanes, hachées (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1234.5 kJ / 295 kcal
Protein
8.2 g
Carbohydrates
12.1 g
Fat
24.2 g
Saturated Fat
6.5 g
Fibre
3.3 g
Sodium
418.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes