Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de roquette
- 225 g de fromage burrata
- 2 c. à soupe d’arilles de grenade
- 2 c. à soupe de pacanes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Riz aux herbes
35min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min