Devices & Accessories
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
Vinaigrette
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
15 g de sirop d'érable
-
5 c. à thé de basilic séché
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
Betteraves
-
800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
115 g de roquette
-
225 g de fromage burrata
-
2 c. à soupe d’arilles de grenade (optional)
-
2 c. à soupe de pacanes (optional) hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
418.1 mg
Protein
8.2 g
Calories
1234.5 kJ /
295 kcal
Fat
24.2 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
12.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Herbes salées
15min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min