Devices & Accessories
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.9 g
Calories
1819.9 kJ /
435 kcal
Fat
30.4 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette épicée au fromage
20 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Salade crémeuse de pommes de terre
1 h 15 min
Fond de champignons
1 h 35 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min