Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

4.6 5 ratings
Prep. 5 min
Total 1 h 5 min
12 portion

Ingredients

Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
  • d'huile végétale pour graisser
  • de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
    225 g
  • d'huile végétale
    170 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sucre
    150 g
  • de cassonade
    150 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de farine tout usage
    225 g
Glace à l'érable
  • de sucre à glacer
    225 g
  • sirop d'érable
    45 g
  • de lait entier
    30 g
  • de beurre non salé
    85 g
  • de sel
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 459.3 kcal / 1921.6 kJ
Protein 3.7 g
Fat 21.4 g
Carbohydrates 66.1 g
Fibre 0.9 g
Saturated Fat 6.1 g
Sodium 333.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...