Compatible versions
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 66.1 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Soupe aux pois
2h 10min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45 min
Sucre inverti
4h 20 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pickles de carottes épicées en spirale
30min