Tarte aux champignons et beaufort

Tarte aux champignons et beaufort

4.4 21 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • d'eau froide (dont 50 g froide)
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de champignons de Paris frais
    900 g
  • d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
    2 branches
  • de beaufort
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 505.5 kcal / 2104 kJ
Protein 16.5 g
Fat 33 g
Carbohydrates 33.8 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 21 g
Sodium 530.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...