Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 530.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte Tatin de tomates
1h