Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 530.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min