Compatible versions
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 100 g jambon cru, en dés
- 4 abricots secs dénoyautés
- herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
- 650 g de filet mignon de porc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de cognac
- 500 g de fond de veau
- 1 bâton de cannelle
- 300 g d'abricots frais, dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Jambalaya de poulet
40 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Sangria blanche
35min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauce piquante
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min