Compatible versions
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Tourte kebbé
1h 55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h