Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
or ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 71.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 796.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz cantonais
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crevettes cajuns
55 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Nouilles sautées asiatiques
30min
Porc au caramel
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Nouilles au curry et porc
50min