Riz aux saucisses de Hong Kong
TM6

Riz aux saucisses de Hong Kong

4.0 (40 ratings)

Ingredients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de lardons
  • 10 g de sauce de soja légère (claire)
  • 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    or ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • ciboule, ciselée pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2054.5 kJ / 491 kcal
Protein
14.2 g
Carbohydrates
71.8 g
Fat
17.8 g
Saturated Fat
7.3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
796.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes