Salade de farfalle au pesto de poivron

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.4 14 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Les farfalle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 18 g
Calories 2458 kJ / 585.5 kcal
Fat 29.2 g
Fibre 5.8 g
Carbohydrates 61 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...