Saumon et sauce aux petits pois
TM6

Saumon et sauce aux petits pois

3.8 ( 8 ratings )

Ingredients

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Nutrition
per 1 portion
Calories
680.6 kcal / 2847.7 kJ
Protein
53.4 g
Fat
41.9 g
Carbohydrates
25.1 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
13.5 g
Sodium
2696.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes