Devices & Accessories
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protein
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fat
41.9 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet au citron et riz
45 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Omelette caprese
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Poisson sauce coco
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min