
Devices & Accessories
Pad thaï à la courge butternut
Prep. 20 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
courge butternut1
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
de gingembre frais20 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau90 g
-
de sauce de soja20 g
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
de miel20 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé2 c. à soupe
-
de sauce sriracha20 g
-
de beurre de cacahuète100 g
-
de concombre en dés120 g
-
de carotte en rondelles120 g
-
de poivron rouge en dés100 g
-
d'oignons nouveaux émincés75 g
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
585.8 kcal /
2450.9 kJ
Protein
17.1 g
Fat
33.4 g
Carbohydrates
67 g
Fibre
12 g
Saturated Fat
6.2 g
Sodium
887 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Escapade en Thaïlande
11 Recipes
France
France