Devices & Accessories
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prep. 30 min
Total 14 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Fat
57 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
No ratings
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Cheesecake à la fraise
13 h 45 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 h
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 h 5 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Pizzadillas
45 min
Crumpets (UK)
3 h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min