Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 665.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza XXL
3h
Empanadillas
45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza Diavola
1h 40min
Cocas niçoises
3h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min