Devices & Accessories
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 parts
Ingredients
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2-3 pincées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
90 g de sardines en boîte égouttées
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
262.7 mg
Protein
7.8 g
Calories
1055.7 kJ /
252.3 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Tarte oignon-chèvre
30 min