Devices & Accessories
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 parts
Ingredients
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2-3 pincées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
90 g de sardines en boîte égouttées
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
262.7 mg
Protein
7.8 g
Calories
1055.7 kJ /
252.3 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sapin de Noël apéro
1 h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Palmier pesto rosso
45 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 h 30 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Bûche salée au saumon
3 h
Feuilletés escargots
55 min
Tartelette fine aux pommes
3 h