Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Galette de ratatouille
1h 30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Muffins façon pizza
35 min