
Devices & Accessories
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
de lait300 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de beurre et un peu pour le moule10 g
-
de sel2 c. à café
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de tomates coupées en quatre300 g
-
de sel5 pincées
-
de thym frais1 branche
-
de poivre moulu5 pincées
-
feuille de laurier1
-
de basilic frais4 feuilles
-
d'oignons rouges émincés100 g
-
de coppa6 tranches
-
d'emmental6 tranches
-
de roquette pour la finitionfeuilles
Nutrition per 1 portion
Calories
414.8 kcal /
1746 kJ
Protein
13.3 g
Fat
9.8 g
Carbohydrates
65.2 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
2.7 g
Sodium
1170.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les tapas
10 Recipes
France
France