Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cocktail citron et thym
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min