Devices & Accessories
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
140 g de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
-
50 g de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
-
4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de sel et un peu pour les légumes
-
500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
-
200 g de myrtilles
-
35 g de sucre roux
-
25 g de beurre en morceaux
-
80 g d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
-
200 g de chair de potiron en cubes (2 cm)
-
poivre noir moulu
-
60 g de vinaigre balsamique
-
mélange de graines germées pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
341.5 mg
Protein
20 g
Calories
2137.8 kJ /
510.8 kcal
Fat
37 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
22.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc sauce au café
40 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 h 15 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Soupe paysanne
55 min
Daube de l'Aubrac
17 h 30 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min