Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

4.5 2 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
    140 g
  • de branche de céleri en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
    20 g
  • cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
    4
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel et un peu pour les légumes
    ½ c. à café
  • d'eau environ (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • de myrtilles
    200 g
  • de sucre roux
    35 g
  • de beurre en morceaux
    25 g
  • d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
    80 g
  • de chair de potiron en cubes (2 cm)
    200 g
  • poivre noir moulu
  • de vinaigre balsamique
    60 g
  • mélange de graines germées pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 510.8 kcal / 2137.8 kJ
Protein 20 g
Fat 37 g
Carbohydrates 22.5 g
Fibre 7.1 g
Saturated Fat 10.5 g
Sodium 341.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...