Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Financiers au comté
30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min