Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Soufflé normand
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Craquelins aux pistaches
30min
Biscuits noirs au citron
55min
Truffes à la noisette
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Cocktail Bellini
5min
Liqueur d'œuf
12h 35min