Devices & Accessories
Terrine de fromage frais aux herbes
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 h 20 min
Aspic d'asperges
24 h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Cannelés au jambon
13 h
Gougères au comté
45 min