Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le canard confit
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
- 1500 g d'huile végétale
- 2 cuisses de canard, avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ¼ c. à café de sel
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'épinards frais
- 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1216.4 kJ / 290.6 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 269.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Lotte à la diepoise
40min
Bars en croûte feuilletée
3h
Minimuffins au poisson
40min
Soufflé épinards-jambon
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h