Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le canard confit
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
- 1500 g d'huile végétale
- 2 cuisses de canard, avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ¼ c. à café de sel
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'épinards frais
- 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1216.4 kJ / 290.6 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 269.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Oignon farci croustillant
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Petits flans de poisson
1h 5 min