Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron rouge, en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½
c. à café de paprika fumé, moulu
or ½ c. à café de paprika - farine de blé, pour le plan de travail
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à soupe de persil frais
or 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 588.1 kJ / 140.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 233.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Financiers au comté
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Vacherin express
12h 15 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Carré aux fraises
13h 15 min
Nid de Pâques
1h 45min