Devices & Accessories
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prep. 20 min
Total 40 min
25 pièces
Ingredients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
66 mg
Protein
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau roulé au café
2 h 30 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 h
Riz au lait gratiné aux pommes
1 h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Chaussons salés à la caponata
1 h 30 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Timbale de poulet feuilletée
1 h 10 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 h 20 min