Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve, avec leur jus
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 pincée d'épices à chili
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 petite boîte de grains de maïs, égouttée
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 1 avocat, en lamelles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Minestrone d'hiver
1h 10min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Chili de pois chiches
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min