Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartare de champignons
35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pickles de légumes express
48h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Nacho de kale
50min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min