Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
TM31 TM5 TM6

Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur

(No ratings)

Ingredients

L'huile au piment (la veille)

  • 10 g de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de cinq-épices
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 2 - 3 c. à soupe de flocons de piment séché
  • 2 c. à soupe de graines de sésame blanc
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée

La farce (le jour même)

  • ½ oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de chorizo, sans la peau et en tranches
  • 3 brins d'origan frais, effeuillés
  • 8 brins de persil frais, effeuillés
  • 100 g de poivrons del piquillo, en bocal
  • 60 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre mou
  • 4 filets de bar

La mousseline de chou-fleur (le jour même)

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 pincée d'épices cajun
  • 50 g de beurre
  • 600 g de chou-fleur
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 bouquet garni
  • l'eau pour couvrir le chou-fleur
  • 100 g de crème d'Isigny

Nutrition
per 1 portion
Calories
3830 kJ / 923 kcal
Protein
35 g
Carbohydrates
27 g
Fat
74 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes