Compatible versions
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 350 g de courge butternut, en morceaux
- 2 brins de thym frais
- d'eau
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 100 g de fromage à tartiner
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- du sel
- du poivre moulu
- 12 langoustines, décortiquées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2060 kJ / 499 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Café à la pistache
25min
Mojito black & white
10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Smoothie jar
40min
Cocktail Lady's Day
10min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Frozen spritz
10min
Virgin mojito à la fraise
15min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min