Devices & Accessories
Polenta crémeuse aux épinards
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1345 kJ /
321 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 h 10 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min