Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 47.2 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 381 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de potimarron
35min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min