Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 47.2 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 381 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min