Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
or 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Coulant au chocolat
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Bouillon de légumes
1h 20min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Potée de légumes
1h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Penne aux légumes verts
30min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min