Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min