Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
or 50 g de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tartare de bar
10min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho de betterave
10min