Devices & Accessories
Dip d'asperges blanches
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Fat
5.3 g
Carbohydrates
3.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs - entre amis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce rose au yaourt
10 min
Verrines printanières
25 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 h 35 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15 min
Tuiles au fromage
15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min