Devices & Accessories
Crème de roquette au chèvre
Prep. 5 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optional)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
307 kJ /
74 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chèvre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois d'asperge
15 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté de champignons
20 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Soupe froide au concombre
1 h
Gaspacho de betterave
10 min