Crème de roquette au chèvre

Crème de roquette au chèvre

3.5 11 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
8 portions

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optional)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    ½ c. à café de fenouil
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de mascarpone

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 1.8 g
Calories 307 kJ / 74 kcal
Fat 6.9 g
Fibre 0.5 g
Carbohydrates 1.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...