Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
or ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 307 kJ / 74 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave
10 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min