![Chou farci au haddock Chou farci au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5AFB148-B499-4B95-AA7B-B9AF9D9A3B3E/Derivates/7C44567A-67DD-42C5-BBB1-4DE1B2C6A6CF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (optional)
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 406 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Soupe des hortillons
1h 15min
Choucroute de la mer
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Pintade au chou
1h 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h