Devices & Accessories
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prep. 15 min
Total 2 h 50 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois d'asperge
15 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 h 35 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Flans de poireau
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 h 15 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 h 20 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 h
Chou-fleur en soufflé
55 min