Devices & Accessories
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prep. 15 min
Total 2 h 50 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 h 30 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Flan express au roquefort
30 min