Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Flan express au roquefort
30 min