Devices & Accessories
Soupe au chou et aux petits farcis
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300 g de blanc de volaille, haché300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
-
1 œuf
-
400 g de chou frisé kale
-
20 g d'huile neutre
-
160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
-
100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.3 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes d'hiver
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au chou
45 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté du potager
15 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage Saint-Germain
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min