Devices & Accessories
Flans de petits pois
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.2 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Fat
2.8 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Bavarois d'asperge
15 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 h 30 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Flan d'épinard
45 min
Flans de poireau
35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 h 20 min
Crème brûlée à la carotte
3 h 25 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min