Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Petits flans aux asperges
55min
Flans de petits pois
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min