Devices & Accessories
Verrines estivales
Prep. 15 min
Total 12 h
6 portion
Ingredients
La veille
-
250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'aubergine coupée en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
2 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
-
250 g de courgettes coupées en tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fleur de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.7 g
Calories
506 kJ /
122 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min